Фото календари на 2018 год от студии печати "А3"
25 сентября, 2017

Фото календари на 2018 год от студии печати "А3"

Настенные календари, как и магнитики на холодильниках сегодня есть почти в каждом доме. Конечно, сегодня мы не пользуемся отрывными календарями, которые были у наших бабушек и дедушек. В наших домах чаще всего висят календари, отпечатанные в типографии, большого размера, на пружинке.

Именно такие календари изготавливают в студии печати «А3». Специалисты знаю все тонкости верстки и изготовления этих изделий. Дизайнеры студии учитывают все пожелания заказчиков и предлагают несколько вариантов дизайн-макетов календарей. Стоимость печати фотокалендаря будет зависеть от тиража, качества бумаги и дизайна

Идеи для фотокалендарей

Если вы собираетесь заказать оригинальный календарь в подарок для друзей, то, поверьте, вам будет из чего выбирать. У мастеров студии «А3» готово множество шаблонов, вам останется только отдать необходимые снимки. Кроме того, при индивидуальном заказе можно реализовать любую творческую идею с «нуля».

Самое популярное оформление фотокалендарей:

  • свадебный
  • love-story
  • семейный
  • детский
  • новогодний
  • выпускной (детский сад, школа)

Также дизайнеры подготовят макет с коллажем любимых мультгероев и т.д.

Если фотокалендарь задумывается как бизнес-сувенир, то дизайн может состоять из снимков товаров или фотографий коллег по цеху. Если у вашей компании нет своего фирменного стиля и айдентики, дизайнеры разработают их с учетом ваших пожеланий. И тогда, календарь автоматически станет фирменным сувениром.

Техника изготовления

Чтобы сделать перекидной настенный календарь высокого качества, в студии печати «А3» используют профессиональную фотобумагу. Плотность бумаги зависит от тиража и пожеланий заказчика. Как правило, износостойкой считается фотобумага с плотностью от 230 до 270 г/м.

Для переплета используется стандартная пружина со специальной петлей. При необходимости в студии сделают настольный или одностраничный календарь. Формат страниц разный: от самых маленьких, до больших — А3. Перекидной календарь на 12 страниц оформляют красочной обложкой — коллажем из всех кадров.

Преимущества печати в студии

Когда вы обращаетесь за полиграфическими услугами к профессионалам, вы экономите время и средства. Поскольку специалисты, во-первых, всегда смогут сделать уникальное предложение. Во-вторых, они знают все нюансы печати, а значит, выполнят каждый заказ в установленный срок.

Хорошая идея для подарка

Памятный календарь может выступать в роли главного подарка или бонусом к нему. Главное то, какой идеей вы его наполните. Это может быть серия снимков из Instagram, фото-сессия или подписи к важным датам в самом календаре. Такой подарок будет приятно получить с поводом и без.

Отличная идея вручить оригинальный календарь, например, коллеге по работе или партнерам по бизнесу.

Поэтому, если вы в поиске интересного решения для подарка, обратите внимание на этот вариант.